Dispositivos e acessórios
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
Preparação 40min
Total 1h 40min
8 portions
Ingredientes
Patties
-
bulgur wheat150 g
-
water400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
frozen broad beans400 g
-
ground black pepper½ tsp
-
pine nuts50 g
-
sumac1 heaped tsp
-
olive oil30 g
Filling
-
feta cheese60 g
-
cream cheese60 g
-
fresh mint leaves10 g
-
ground cayenne pepper1 pinch
-
sesame seeds100 g
-
oil for frying
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1448 kJ /
346 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
persian vegetarian
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Quick Falafel
30min
Vegan Pepperoni
5h 10min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min
Pea Quiche
1h
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Olive Spread
5min