![Espresso 'Baked' Beans Espresso 'Baked' Beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26388942-3331-4036-B77A-DA580B7381AB/Derivates/42B1E89F-A645-4033-84B7-8E30905D5B60.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
- ½ - 1 fresh jalapeño chilli, deseeded if preferred
- 30 g unsalted butter
- 160 g smoked lean bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 100 g water
- 100 g strong brewed coffee (approx. 3 shots)
- 20 - 30 g brown sugar, to taste
-
40
g sugar beet molasses
ou 40 g treacle - 40 g tomato purée
-
1
tsp vegetable stock paste (homemade - see tips)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 2 Tbsp cider vinegar
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 800 g tinned cannellini beans (2 tins), rinsed and drained
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1039 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 8.2 g
- Fibra
- 8.5 g
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