Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye Crackers
- 1 ½ tsp dried fennel seeds
- 1 tsp caraway seeds
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp linseeds, ground
- ½ tsp soft dark brown sugar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp baking powder
- 135 g water
Houmous
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- 3 Tbsp fat-free plain yoghurt
- ¼ - ½ tsp sumac, to taste
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 762 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
White Bean and Feta Dip
5min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1 Std. 30 Min
Multiseed Bread
2 godz.
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Irish Soda Bread
45min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Sourdough Rye
51h 10min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Sourdough-style Loaf
122h 45 min
Seriously Seedy Crackers
30min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min