Dispositivos e acessórios
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
Preparação 45min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingredientes
Apfelkompott
-
Zucker20 g
-
Orangenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Kardamomkapseln1 - 2
-
Vanilleschote1
-
Granatapfel (350 g)1
-
Äpfel süß-säuerlich (z.B. Braeburn), in Spalten2
-
Speisestärke½ TL
-
Wasser kalt1 EL
Gâteau au chocolat
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Mandeln, gemahlen3 EL
-
Eier (Kl. M)4
-
Salz2 Prisen
-
Zucker150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Mehl50 g
-
Kakaopulver1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1392 kJ /
332 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Pflaumeneis
9h
Orangenküchlein
50min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1h 30min
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1h
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9h 20min
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10min
Erdbeer-Zitronen-Joghurt-Eis
10min
Zitronenhälften mit Granita
5h