Dispositivos e acessórios
Vegetarische persische Bohnenpatties
Preparação 40min
Total 1h 40min
8 Portionen
Ingredientes
Bohnenpatties
-
Bulgur150 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
dicke Bohnen, TK400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Pinienkerne50 g
-
Sumak1 geh. TL
-
Olivenöl30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Feta in Stücken60 g
-
Frischkäse60 g
-
Minze abgezupft10 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sesam100 g
-
Öl zum Frittieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1448 kJ /
346 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Persien lädt ein
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bohnen-Burger (vegan)
1 h 20 min
Tofu-Burger
1 h 30 min
Mediterrane BratVurst
1 h 30 min
Falafel mit Tomatenrelish
9 h
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 h 25 min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 h 10 min
Vegane Mayonnaise
5 min
Hummus
20 min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 h 30 min
Black Bean Pattie
30 min
Falafel mit Gurkendip
9 h 40 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 h 20 min