
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bohnenpatties
- 150 g Bulgur
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g dicke Bohnen, TK
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 1 geh. TL Sumak
- 30 g Olivenöl
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Feta in Stücken
- 60 g Frischkäse
- 10 g Minze abgezupft
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 100 g Sesam
- Öl zum Frittieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 346 kcal / 1448 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1h 10min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Quinoa-Köfte mit Salat
1h 30min
Black Bean Pattie
30min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1h