Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Sformatini di verdure
50min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Quiche ai pomodorini
1h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min