Girelle alle erbe con bresaola

Girelle alle erbe con bresaola

4.3 10 avaliações
Preparação 20min
Total 8h
6 porzioni

Ingredientes

Pasta biscotto alle erbe
  • di rucola lavate e asciugate
    12 foglie
  • uova
    6
  • di burro fuso
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di lievito in polvere per torte salate
    ½ bustina
Ripieno
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di caprino
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di bresaola a fette
    100 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 298 kcal / 1246 kJ
Proteína 15.9 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 13.5 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...