Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7hod. 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Bignè a sorpresa
2u.
Quiche ai pomodorini
1h
Bignè con tre mousse
2u.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h