Dispositivos e acessórios
Humus de edamame
Preparação 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
290 g de edamames desvainados
-
120 g de aguacate maduro, solo la pulpa
-
1 diente de ajo pelado
-
35 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
40 g de aceite de oliva
-
15 g de hojas de cilantro
-
pan pita cortado en tríangulos, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
8 g
Energia
941 kJ /
224 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTEJA A MAMÁ
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Jaroset
15min
Pesto sin lácteos
5min
Keppe de quinoa
1h
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Sashimi de betabel
15min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Tapenade rústico
10min
Pesto de jitomate
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Tabule de quinoa
10min