Dispositivos e acessórios
Matcha caramel latte con leche de coco Helado
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 vasos
Ingredientes
Salsa de caramelo de coco
-
250 g de azúcar
-
100 g leche de coco
-
30 g de mantequilla
-
¼ cdita de sal
-
100 g de leche de coco
Leche matcha
-
4 cditas de matcha
-
500 g de leche
-
600 g de hielos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 vaso
Sódio
170 mg
Proteína
3.8 g
Energia
2689.3 kJ /
642.8 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
37 g
Hidratos de carbono
67.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clásicos con un toque especial
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2h
Snacks de helado de plátano y crema de cacahuate (veganos)
6h 30min
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Nenhuma avaliação
Avena de durazno de verano
40min
Chocolate Caliente de Matcha TM6
10min
Matcha latte
10min
Horchata de avena
10min
Avena con plátano y miel
10min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Batido alto en proteína
10min
Chocolate santafereño
10min
Atole de Nutella
15min