Ensalada coreana de pepino en espiral

Ensalada coreana de pepino en espiral

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 400 - 500 g de pepino sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
  • 1 chile rojo, fresco sin semillas, cortadas en trozos grandes
  • 5 g hojas de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g aceite vegetal
  • 1 cda de pasta de chile coreano gochugaru
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • ½ cdita de azúcar
  • 2 cdas de salsa de soya, baja en sodio
  • 2 pizcas de sal
  • semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 363.8 mg
Proteína 2.1 g
Energia 419.7 kJ / 100.3 kcal
Gordura 7.9 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...