Dispositivos e acessórios
Ensalada coreana de pepino en espiral
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de pepino sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
-
1 chile rojo, fresco sin semillas, cortadas en trozos grandes
-
5 g hojas de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
30 g aceite vegetal
-
1 cda de pasta de chile coreano gochugaru
-
1 cda de vinagre de arroz
-
½ cdita de azúcar
-
2 cdas de salsa de soya, baja en sodio
-
2 pizcas de sal
-
semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
363.8 mg
Proteína
2.1 g
Energia
419.7 kJ /
100.3 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Papitas negras
55min
Chilaquiles Rojos
25min
Ceviche de tomate
15min
Salsa azteca
30min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de Marlin
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pastel de sushi
1h
Caldo de queso
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min