Dispositivos e acessórios
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla blanca cortada en trozos medianos
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de brócoli cortado en ramilletes
-
1 cda caldo de verduras en pasta1 cda caldo de verduras en pasta
-
450 g de agua
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
80 g queso Gorgonzola desmenuzado, más para decorar
-
60 g de pan de caja integral tostado, cortado en cubos
-
2 pizcas pimienta negra molida para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
362 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1309.5 kJ /
313 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas Reconfortantes
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gazpacho de elote y jalapeño
20min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Carnitas de atún ahumado
40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Ceviche de pescado
3h 25min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Sopa de brócoli
15min