Dispositivos e acessórios
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla blanca cortada en trozos medianos
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de brócoli cortado en ramilletes
-
1 cda caldo de verduras en pasta1 cda caldo de verduras en pasta
-
450 g de agua
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
80 g queso Gorgonzola desmenuzado, más para decorar
-
60 g de pan de caja integral tostado, cortado en cubos
-
2 pizcas pimienta negra molida para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
362 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1309.5 kJ /
313 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas Reconfortantes
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papitas negras
55min
Sopa de chícharo y menta
20min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crepas de Pollo
1h 35min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de brócoli
15min