
Dispositivos e acessórios
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla blanca en mitades60 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de brócoli en trozos500 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de agua450 g
-
de crema (min 30% de grasa)100 g
-
de queso Gorgonzola80 g
-
de crutones tostados, en cubos60 g
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizcas
Nutrição por 1 porción
Energia
313 kcal /
1309.5 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
23.5 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
362 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX III
15 Receitas
México
México