Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule, ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2622 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lammragout
1u.
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Coq au vin
2h
Kalbsleber venezianisch
40min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min
Tagine mit Seeteufel
1u.
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min