Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule, ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2622 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lammragout
1h
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Coq au vin
2 godz.
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Tagine mit Seeteufel
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Kalbsleber venezianisch
40min
Shrimp Creole
40min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min