Dispositivos e acessórios
Provenzialisches Lammragout
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Schalotten150 g
-
Knoblauchzehen2
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)70 g
-
Olivenöl30 g
-
Lammkeule ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)600 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)180 g
-
Auberginen in Würfeln (1 cm)180 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
32 g
Energia
2622 kJ /
626 kcal
Gordura
47 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Seeteufel in Sauce
1h
Lammragout
1h
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Kalbsleber venezianisch
40min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Lammkeule alla Romana
2h 15min