Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule, ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2622 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lammragout
1h
Garnelencurry mit Topinambur
45 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Tagine mit Seeteufel
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Andalusische Fischsuppe
50min