![Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken) Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/732DB866-02BF-4D0C-98B5-9A5CAB96922B/Derivates/DA462C0E-E272-48D9-B269-4791039A2560.jpg)
Versões compatíveis
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, in Ringen (3 mm)
- 600 g Schellfischfilet, ohne Haut und Gräten
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 425 g Naturjoghurt
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Pflanzenöl
- 40 g Butter
- 2 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1313 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote Bete Tikki
1h
Meeresfrüchte Korma
40 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Chicken Akhni
1h 30min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Garnelen Bhuna
30 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h