
Versões compatíveis
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln in Ringen (3 mm)
- 600 g Schellfischfilet ohne Haut und Gräten
- 10 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 425 g Naturjoghurt
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Pflanzenöl
- 40 g Butter
- 2 Stängel Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 314 kcal / 1313 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40min
Hähnchen-Papaya-Curry
35min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Kerala Fisch Curry
30min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Jungli Laal Maas
5h
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h