Dispositivos e acessórios
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
Preparação 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pumpernickel in Stücken100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Pflaumen davon 100 g halbiert, entsteint, und 100 g in Würfeln (2 cm)200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rotweinessig10 g
-
Orangensaft50 g
-
Öl20 g
-
Salz¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zimt1 Prise
-
Honig20 g
-
Matjesfilets in Stücken (4 cm)200 g
-
Rucola ohne Stiele60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1118 kJ /
267 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pflaumen
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Wintersalat
10min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Spargel-Mango-Salat
35min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Tomaten-Mango-Suppe
40min
Fisch-Minestrone
50min