Pane semintegrale a lievitazione naturale

Pane semintegrale a lievitazione naturale

3.0 7 avaliações
Preparação 30min
Total 15h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Li.co.li.
  • 80 g di farina di forza W330
  • 80 g di acqua minerale naturale
  • 10 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Impasto del pane
  • 260 g di acqua minerale naturale
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di farina integrale
  • 5 g di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 242.5 mg
Proteína 6.8 g
Energia 956.5 kJ / 228.6 kcal
Gordura 0.9 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 46.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...