Dispositivos e acessórios
Pollo con ajonjolí
Preparação 25min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
Capeado
-
2 claras de huevo
-
80 g de harina
-
60 g de fécula de maíz
-
1 cdita de polvo para hornear
-
80 g de agua
-
30 g de aceite vegetal
-
¼ cdita de sal fina
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubo
Salsa de miel y ajonjolí
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de agua
-
240 g de miel de abeja
-
45 g de vinagre de manzana
-
30 g de catsup
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
20 g de fécula de maíz
-
1 ½ cdita de sal fina
-
aceite vegetal el necesario para freir
-
2 cdas de ajonjolí negro para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
32 g
Energia
2024 kJ /
482 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Cerdo agridulce
45min
Flautas ahogadas
1h
Pastel azteca
1h 20min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pastel azteca
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Fetuccine Alfredo
35min