Dip de espinaca y alcachofa

Dip de espinaca y alcachofa

4.6 50 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
8 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano
    50 g
  • de hojas de espinaca fresca
    200 g
  • de corazón de alcachofa , escurridos
    100 g
  • de agua
    700 g
  • diente de ajo
    1
  • de queso crema , a temperatura ambiente
    190 g
  • de mayonesa
    50 g
  • de crema ácida
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pizca
  • galletas saladas , o totopos para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 1205 kJ / 287 kcal
Proteína 7 g
Hidratos de carbono 16 g
Gordura 23 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...