
Dispositivos e acessórios
Dip de espinaca y alcachofa
Preparação 20min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano50 g
-
de hojas de espinaca fresca200 g
-
de corazón de alcachofa , escurridos100 g
-
de agua700 g
-
diente de ajo1
-
de queso crema , a temperatura ambiente190 g
-
de mayonesa50 g
-
de crema ácida50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pizca
-
galletas saladas , o totopos para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
1205 kJ /
287 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para botanear
11 Receitas
México
México