
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de corazón de alcachofa, escurridos
- 700 g de agua
- 1 diente de ajo
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de mayonesa
- 50 g de crema ácida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- galletas saladas, o totopos para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1205 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dip de alcachofa y portobello
30min
Nieve de ate de membrillo
10min
Botana fresca de surimi
10min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Botana sorpresa
15min
Fideo seco con arroz
35min
Tapenade rústico
10min
Crema de jitomate
30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Salsa tampico
10min