Dispositivos e acessórios
Elotes con mantequilla picante
Preparação 10min
Total 50min
2 porción
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano
-
10 ramas de cebollín
-
120 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 cdita de paprika
-
¾ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de sal
-
650 g de agua
-
2 elotes amarillos aprox. 200 g, cortados en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
8 g
Energia
2440 kJ /
581 kcal
Gordura
53 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASCUA
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Calabacitas al vapor
25min
Ensalada de nopales
20min
Agua de jamaica
20min