Ceviche de pescado

Ceviche de pescado

4.5 23 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 500 g de filetes de pescado blanco en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
  • 1 ½ cdita de sal o al gusto
  • 200 g de jugo de limón recién exprimido
  • 210 g de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
  • 100 g de cebolla morada en trozos
  • 150 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de orégano seco (opcional) o al gusto
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 1 aguacate maduro y en cubos (1 cm)
  • tostadas para servir
    galletas saladas, para servir
  • limones los necesarios para servir, en cuartos
  • de salsa picante roja, p.ej. Tabasco Valentina o Botanera

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1105 mg
Proteína 28 g
Energia 2372 kJ / 565 kcal
Gordura 44 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...