
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de filetes de pescado blanco en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
- 1 ½ cdita de sal o al gusto
- 200 g de jugo de limón recién exprimido
- 210 g de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 100 g de cebolla morada en trozos
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de orégano seco o al gusto (opcional)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 aguacate maduro y en cubos (1 cm)
-
tostadas para servir
ou galletas saladas para servir - limones los necesarios para servir, en cuartos
- de salsa picante roja, p.ej. Tabasco Valentina o Botanera
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 565 kcal / 2372 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 1105 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Aguacates rellenos de atún
20min
Ceviche
30min
Pescado a la diabla
30min
Salpicón de pollo
25min
Guacamole
10min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Milanesas de res
1h 40min
Puré de papa y poro
40min