Dispositivos e acessórios
Ceviche de pescado
Preparação 25min
Total 3h 25min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de filetes de pescado blanco en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
200 g de jugo de limón recién exprimido
-
210 g de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
-
100 g de cebolla morada en trozos
-
150 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de orégano seco (opcional) o al gusto
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 aguacate maduro y en cubos (1 cm)
-
galletas saladas, para servirtostadas para servir
-
limones los necesarios para servir, en cuartos
-
de salsa picante roja, p.ej. Tabasco Valentina o Botanera
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1105 mg
Proteína
28 g
Energia
2372 kJ /
565 kcal
Gordura
44 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Entomatadas de pollo
40min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Salpicón de res
1h
Pasta con camarones
35min