Dispositivos e acessórios
Dip de ostiones y espinaca
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
1302 kJ /
310 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Botana sorpresa
15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Botana fresca de surimi
10min
Guacamole
10min
Poke bowl de atún spicy
30min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Crema de jitomate
30min
Crema de chile poblano
25min
Ceviche de pepino y jícama
10min