Dip de ostiones y espinaca

Dip de ostiones y espinaca

4.8 37 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite
  • 80 g de hojas de espinaca fresca
  • 190 g de queso crema
  • 220 g de ostiones ahumados en aceite
  • ½ cucharadita de sal fina
  • galletas saladas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 9 g
Energia 1302 kJ / 310 kcal
Gordura 26 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...