Dispositivos e acessórios
Dip de ostiones y espinaca
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
1302 kJ /
310 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Pescado para taquear
25 Min
Carnitas de atún
40 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Botana fresca de surimi
10 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Crema de jitomate
30 Min
Picadillo con rajas
25 Min