Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 160 g smoked mackerel fillets, skin removed, 80 g cut in pieces, 80 g flaked, ensuring all bones are removed before use
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- homemade pitta bread, for serving
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 305.3 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 47.3 mg
Receitas alternativas
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Broccoli and stilton soup
30min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Curried Parsnip Soup
30min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Best Basic Houmous
5min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Carrot and Swede Mash
20min
Cauliflower Cheese
50 min