Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 160 g smoked mackerel fillets, skin removed, 80 g cut in pieces, 80 g flaked, ensuring all bones are removed before use
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- homemade pitta bread, for serving
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 305.3 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 47.3 mg
Receitas alternativas
Curried Parsnip Soup
30 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30 min
Rhubarb Fool
1h 10min
Fennel Apple Salad
20min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Carrot and Swede Mash
20min
Lemon Posset
2h 40min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min