Curried Parsnip and Apple Soup

Curried Parsnip and Apple Soup

4.1 46 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • parsnips cut in pieces
    380 g
  • leeks cut in pieces
    250 g
  • Bramley cooking apples cored and quartered, plus extra for garnishing
    250 g
  • unsalted butter diced
    40 g
  • curry powder
    2 tsp
  • vegetable stock
    500 g
  • milk
    200 g
  • white wine
    100 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 216 kcal / 905 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 11.3 g
Hidratos de carbono 23.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...