Versões compatíveis
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brine
- 500 g water
- 25 g fine sea salt
- 2 ½ tsp pink Himalayan salt, coarse
- 1 clove
- 1 bay leaf
- 2 juniper berries
- 1 piece orange peel
- 4 quails, oven ready
Celeriac Tea
- 10 g rapeseed oil
- 1 celeriac, large
- 100 g onions, sliced
- 2 garlic cloves, sliced
- 2 fresh sage leaves
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 1000 g chicken stock, strong-flavoured
- 8 baby cos lettuce leaves
Celeriac Purée
- 80 g double cream
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g rapeseed oil
- 30 g unsalted butter
- 8 g watercress stalks
- 2 apples, cut in matchsticks with peel at each end
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3220 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 54 g
Receitas alternativas
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Slow-cooked Veal Stew
2j 10 menit
Pumpkin and Quince Soup
1 Std.
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4 Std. 20 Min
Choron Sauce
20 Min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40 Min
Peach Melba
35min
Ratatouille
40 Min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Apple Marinade
Nenhuma avaliação
Mustard-dill sauce
2 godz. 15 min