Versões compatíveis
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g stale bread, broken in pieces
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 150 g parsnips, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for seasoning
- 50 g pancetta, finely diced
- 20 g unsalted butter, at room temperature
- 8 scallops, large, coral removed
- 2 Tbsp oil
- lemon juice, freshly squeezed, for serving
- fresh thyme leaves, chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 978.6 kJ / 233.9 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 556.6 mg
Nas coleções
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