
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g leeks white part only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g coconut milk
- 1 tsp fresh root ginger grated
- 2 limes finely grated zest and 20 g juice from 1, 1 cut in wedges
- ½ tsp ground black pepper
- 1000 g fresh mussels washed, shells scrubbed and de-bearded (see tip)
- 4 Tbsp fresh coriander leaves
- 1 fresh red chilli thinly sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 562 kcal / 2352 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 1044 mg
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