Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1200 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 200 g basmati rice
- 500 - 700 g green asparagus, woody ends removed
- 40 g extra virgin olive oil
Lemon Sabayon Sauce
- 4 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Quick Cheese Soufflés
45min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1h 40min
Coulibiac
2h 15min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Berry mousse
4u. 50min
Pea Quiche
1 Std.
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Russian salad
1 Std. 15 Min
Onion Relish
5 Min
Courgettes with Corn
25 Min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.