Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce

Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce

4.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    30 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • water
    1200 g
  • vegetable stock paste, homemade
    1 tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • basmati rice
    200 g
  • green asparagus woody ends removed
    500 - 700 g
  • extra virgin olive oil
    40 g
Lemon Sabayon Sauce
  • egg yolks
    4
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • freshly squeezed lemon juice
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 403 kcal / 1685 kJ
Proteína 13 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...