Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1200 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 200 g basmati rice
- 500 - 700 g green asparagus, woody ends removed
- 40 g extra virgin olive oil
Lemon Sabayon Sauce
- 4 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 min
Asparagus cream soup
30 min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Asparagus Stem Soup
55min
Peruvian Ceviche
1 Std. 15 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Salmon Tartare
10min
Calamares a la Americana
50min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 Min
Pasta alla Norma
50min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 Min