Dispositivos e acessórios
Horchata mexicana
Preparação 15min
Total 15min
6 vasos
Ingredientes
-
200 g de arroz de grano redondo
-
½ palo de canela
-
80 g de azúcar
-
600 g de agua
-
400 g leche evaporada
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.43 g
Energia
1148 kJ /
275 kcal
Gordura
5.71 g
Fibra
0.63 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Agua de horchata
15 λεπτ.
Conejo adobado
13ωρ.
Horchata de pipas de melón
5 λεπτ.
Atole de elote
25 λεπτ.
Horchata
8ωρ. 10 λεπτ.
Chipotles rellenos de plátano macho
1ωρ.
Tamales Verdes
2ωρ. 30 λεπτ.
Tamales
1ωρ. 40 λεπτ.
Conchas Gourmet
3ωρ. 15 λεπτ.
Birria
1ωρ.
Tamales de pollo y salsa verde
2ωρ.
Champurrado de galleta
20 λεπτ.