Dispositivos e acessórios
Horchata mexicana
Preparação 15min
Total 15min
6 vasos
Ingredientes
-
200 g de arroz de grano redondo
-
½ palo de canela
-
80 g de azúcar
-
600 g de agua
-
400 g leche evaporada
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.43 g
Energia
1148 kJ /
275 kcal
Gordura
5.71 g
Fibra
0.63 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Agua de horchata
15min
Margarita de hibisco
2h 15min
Lassi salado - India
5min
Horchata de pipas de melón
5min
Agua de Horchata
10min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Besos
40min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Agua de guanábana
15min
Conchas Gourmet
3h 15min
Atole de Nutella
15min
Agua de Guayaba con jamaica
15min