Dispositivos e acessórios
Horchata mexicana
Preparação 15min
Total 15min
6 vasos
Ingredientes
-
200 g de arroz de grano redondo
-
½ palo de canela
-
80 g de azúcar
-
600 g de agua
-
400 g leche evaporada
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.43 g
Energia
1148 kJ /
275 kcal
Gordura
5.71 g
Fibra
0.63 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tamales norteños
2h
Agua de horchata
15min
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30min
Autumn lady
5min
Horchata de pipas de melón
5min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Horchata de avena
10min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5min
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales
1h 40min
Birria
1h
Tamales rancheros
2h