Dispositivos e acessórios
Jalapeños rellenos de queso rebozados
Preparação 20min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
12 chiles jalapeños en conserva, de 8-10 cm12 chiles jalapeños frescos de 8-10 cm
-
100 g de queso de cabra fresco
-
50 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
300 g de aceite para freír
-
2 yemas de huevo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4 g
Energia
386 kJ /
92 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva México
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bolitas de plátano macho
40 min
Tinga de pollo
40 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Chipotles rellenos de plátano macho
1 godz.
Pollo con mole poblano
1 godz. 20 min
Chileatole
55 min
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 godz. 15 min
Carnitas de atún
45 min
Atole de arroz de la esquina
35 min
Tamales
1 godz. 40 min
Enchiladas de mole rojo
1 godz.