Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 langostas (de 500-600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 g de chalotas
- 100 g de mantequilla
- 20 g de brandy
- 50 g de harina
- 25 g de mostaza de Dijon
- 500 g de leche
- 1 pellizco de estragón seco
- 100 g de queso gruyère rallado
- 100 - 150 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 25.36 g
- Hidratos de carbono
- 11.47 g
- Gordura
- 24.38 g
- Fibra
- 0.73 g
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