Dispositivos e acessórios
Pollo con mole verde
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de pipas de calabaza
-
30 g maní
-
50 g de lechuga iceberg en trozos
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de cebolleta en trozos
-
2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 guindilla fresca1 chile serrano
-
1 pellizco de comino molido
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
200 g de tomatillos verdes en mitades
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite
-
280 g de agua
-
8 muslos de pollo sin piel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27 g
Energia
1130 kJ /
269 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Entomatadas de pollo
40min
Chile en nogada
3h
Carnitas de atún ahumado
40min
Tamales dulces de pasas
2h
Pollo con mole verde
1h
Atole de elote
25min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pipián rojo
1h
Mixiote de pollo
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Atole de canela
35min
Champurrado del puesto de tamales
15min