
Dispositivos e acessórios
Tamales
Preparação 20min
Total 1h 40min
18 unidades
Ingredientes
Hojas de mazorca hidratadas
-
hojas de mazorca de maíz secas18
-
agua caliente
Relleno
-
dientes de ajo2
-
de cebolla50 g
-
de tomatillos verdes en trozos200 g
-
chiles anchos sin pedúnculo ni semillas4
-
de aceite30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de comino molido1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de agua150 g
-
de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)500 g
Masa
-
de harina de maíz amarillo precocida300 g
-
de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos150 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de sal1 cucharadita
-
de agua250 g
Montaje y cocción
-
de agua1200 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
676 kcal /
2831 kJ
Proteína
18.9 g
Gordura
19.8 g
Hidratos de carbono
108.5 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
327.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Día de Muertos
8 Receitas
Espanha
Espanha

Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha