Tamales

Tamales

4.7 19 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
18 unidades

Ingredientes

Hojas de mazorca hidratadas
  • hojas de mazorca de maíz secas
    18
  • agua caliente
Relleno
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla
    50 g
  • de tomatillos verdes en trozos
    200 g
    200 g de tomates verdes, en trozos
  • chiles anchos sin pedúnculo ni semillas
    4
    2 guindillas secas, sin pedúnculo ni semillas
  • de aceite
    30 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de agua
    150 g
  • de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
    500 g
Masa
  • de harina de maíz amarillo precocida
    300 g
    300 g de harina de maíz blanco precocida
  • de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
    150 g
  • de levadura química en polvo
    1 sobre
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    250 g
Montaje y cocción
  • de agua
    1200 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 676 kcal / 2831 kJ
Proteína 18.9 g
Gordura 19.8 g
Hidratos de carbono 108.5 g
Fibra 10.7 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 327.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...