Dispositivos e acessórios
Tamales
Preparação 20min
Total 1h 40min
18 unidades
Ingredientes
Hojas de mazorca hidratadas
-
18 hojas de mazorca de maíz secas
-
agua caliente
Relleno
-
2 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
200 g de tomates verdes, en trozos200 g de tomatillos verdes en trozos
-
2 guindillas secas, sin pedúnculo ni semillas4 chiles anchos sin pedúnculo ni semillas
-
30 g de aceite
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de agua
-
500 g lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
Masa
-
300 g de harina de maíz blanco precocida300 g de harina de maíz amarillo precocida
-
150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de agua
Montaje y cocción
-
1200 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
327.1 mg
Proteína
18.9 g
Energia
2831 kJ /
676 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
108.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Día de Muertos
8 Receitas
Espanha
Espanha
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Frijoles refritos
25min
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30min
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Frijoles refritos
20min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales rancheros
2h
Tamales sonorenses
2h
Tamales norteños
2h
Adobo al pastor
10min
Tamales de pollo y salsa verde
2h