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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g chicken meat, boneless and skinless sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 200 g mixed vegetables white (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut in pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g coarse sea salt (see tip)
- 100 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 clove
- 5 coriander seeds
- Nutrição
- por 20 g
- Energia
- 31.5 kcal / 131.9 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 2935.9 mg
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