
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinated Beef
- 2 tsp honey
- 70 g teriyaki sauce
- 20 g sesame oil
- 1 garlic clove
- 30 g sake
- 20 g lime juice
- 20 g water
- 1 tsp cornflour
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- ½ - 1 fresh red chilli deseeded, to taste
- 200 g beef cut in slices (1 mm)
Steamed Rice
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
-
180
g short grain rice
ou 180 g sushi rice
Beef Teriyaki
- 10 g sesame oil
- 250 g sugar snap peas
- 20 g water
- 8 spring onions sliced (3 mm)
- fine sea salt to taste
- 1 tsp toasted sesame seeds to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 853 kcal / 3574 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
- Fibra
- 9.6 g
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