Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 25 g Öl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 TL Mehl (10 g)
- 200 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ Baguette, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
1 Std.
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Zwiebelsuppe
45min
Zwiebelsuppe
40min
Zwiebelsuppe
40min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Mostschaumsuppe
1 Std. 10 Min
Knoblauchsuppe
30min
Waldviertler Knödel
1 Std.