Dispositivos e acessórios
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.08 g
Energia
191 kJ /
46 kcal
Gordura
1.48 g
Fibra
0.26 g
Hidratos de carbono
5.94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina exótica
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Wontons fritos salados
30min
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min
Zanahorias fermentadas TM6
84h 30min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Sopa harira de pollo
1h
Jocoque casero
15h
Chile vegetariano
1h 5min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min