Dispositivos e acessórios
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.08 g
Energia
191 kJ /
46 kcal
Gordura
1.48 g
Fibra
0.26 g
Hidratos de carbono
5.94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina exótica
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Crema Batida de coco
10min
Arroz de coco (Pittu)
3h
Tabulé - Líbano
2h 15min
Cuernos de gacela
1h 30min
Fattoush
30min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Pasta fresca de betabel
25min
Tabule
30min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h