Dispositivos e acessórios
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.08 g
Energia
191 kJ /
46 kcal
Gordura
1.48 g
Fibra
0.26 g
Hidratos de carbono
5.94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina exótica
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Masa para wontons
1h 15min
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Ceviche peruano
1h 15min
Pasta fresca de hierbas
25min
Pasta fresca de betabel
25min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Mantequilla Café de París
10min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Panes pita
1h 50min