Dispositivos e acessórios
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
Preparação 5min
Total 5h 40min
4 porciones
Ingredientes
Pulpo cocido en aceite
-
700 g de pulpo crudo sólo los tentáculos (aprox. 3 cm de grosor)
-
800 g de aceite vegetal800 g de aceite de oliva
Mayonesa de jengibre y cúrcuma
-
1 huevo
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 - 2 pizcas de sal
-
80 g de arúgula80 g de berros
-
20 g de piñones tostados
-
1 naranja sin piel y en medias lunas (7 mm)
-
1 baguette en rebanadas (2 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
870.5 mg
Proteína
36.8 g
Energia
1746.8 kJ /
417.5 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Nenhuma avaliação
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1h 45min
Baba ganoush de calabaza
35min
Omelete Caprese de claras
20min
Pasta de verduras (no más sobras)
45min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Cebollas sofritas 200 g
20min
Harina de almendras
30min
Crema de hongos con tocino
25min
Jugo para un hígado más sano
10min