Dispositivos e acessórios
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
Preparação 5min
Total 5h 40min
4 porciones
Ingredientes
Pulpo cocido en aceite
-
700 g de pulpo crudo sólo los tentáculos (aprox. 3 cm de grosor)
-
800 g de aceite vegetal800 g de aceite de oliva
Mayonesa de jengibre y cúrcuma
-
1 huevo
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 - 2 pizcas de sal
-
80 g de arúgula80 g de berros
-
20 g de piñones tostados
-
1 naranja sin piel y en medias lunas (7 mm)
-
1 baguette en rebanadas (2 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
870.5 mg
Proteína
36.8 g
Energia
1746.8 kJ /
417.5 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Hummus de betabel
30min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Kipe crudo
30min
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Huevos pochados
25min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Gravlax de salmón
24h 10min
Tabule
30min
Ensalada César con chipotle
30min