Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6

Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6

4.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 5h 40min
4 porciones

Ingredientes

Pulpo cocido en aceite
  • 700 g de pulpo crudo sólo los tentáculos (aprox. 3 cm de grosor)
  • 800 g de aceite de oliva
    800 g de aceite vegetal
Mayonesa de jengibre y cúrcuma
  • 1 huevo
  • 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de jengibre en polvo
  • ½ cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 80 g de berros
    80 g de arúgula
  • 20 g de piñones tostados
  • 1 naranja sin piel y en medias lunas (7 mm)
  • 1 baguette en rebanadas (2 cm)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 870.5 mg
Proteína 36.8 g
Energia 1746.8 kJ / 417.5 kcal
Gordura 8.3 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 48.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...