Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6

Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6

4.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 5h 40min
4 porciones

Ingredientes

Pulpo cocido en aceite
  • de pulpo crudo sólo los tentáculos (aprox. 3 cm de grosor)
    700 g
  • de aceite de oliva
    800 g
    800 g de aceite vegetal
Mayonesa de jengibre y cúrcuma
  • huevo
    1
  • de jugo de limón recién exprimido
    1 cdita
  • de jengibre en polvo
    1 cdita
  • de cúrcuma en polvo
    ½ cdita
  • de sal
    1 - 2 pizcas
  • de berros
    80 g
    80 g de arúgula
  • de piñones tostados
    20 g
  • naranja sin piel y en medias lunas (7 mm)
    1
  • baguette en rebanadas (2 cm)
    1

Nutrição por 1 porción

Energia 417.5 kcal / 1746.8 kJ
Proteína 36.8 g
Gordura 8.3 g
Hidratos de carbono 48.5 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 870.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...