Versões compatíveis
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal
- 150 g de cebolla en cuartos
- 650 g de agua
- 20 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
- 100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- crackers para acompañar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 17.4 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1035.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 godz.
Crema de tomate
30 min
Ceviche peruano
1 godz. 15 min
Langosta thermidor
50min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Tom yum
40min
Mantequilla Café de París
10min
Salsa Bernesa TM6
20min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5 min