New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)

New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)

4.5 41 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    1000 g
  • de sal
    2 cucharadas
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de agua
    650 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de dados de beicon ahumado
    150 g
  • tallos de apio en rodajas finas
    2 - 3
  • de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
    100 - 120 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de patatas en dados de aprox. 1 cm
    400 g
  • de tomillo seco
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    1 cucharadita
  • de leche
    200 g
  • de nata
    200 g
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • crackers para acompañar

Nutrição por 1 ración

Energia 291 kcal / 1218 kJ
Proteína 18.1 g
Gordura 17.4 g
Hidratos de carbono 15.5 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 9.1 g
Sódio 1035.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...