
Dispositivos e acessórios
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Preparação 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas1000 g
-
de sal2 cucharadas
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de agua650 g
-
de mantequilla20 g
-
de dados de beicon ahumado150 g
-
tallos de apio en rodajas finas2 - 3
-
de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)100 - 120 g
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas en dados de aprox. 1 cm400 g
-
de tomillo seco1 - 2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de leche200 g
-
de nata200 g
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
crackers para acompañar
Nutrição por 1 ración
Energia
291 kcal /
1218 kJ
Proteína
18.1 g
Gordura
17.4 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
1035.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha