Dispositivos e acessórios
Korma de res
Preparação 25min
Total 2h 25min
6 porciones
Ingredientes
Pasta de Korma
-
20 g de semillas de cilantro
-
80 g de semillas de comino
-
20 g de garam masala
-
60 g de coco rallado sin azúcar
-
100 g de almendras peladas
-
20 g de sal marina
-
80 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas
-
160 g de aceite vegetal
-
150 g de puré de tomate
-
80 g de chile rojo, fresco
-
5 dientes de ajo pelados
-
2 ramitas de cilantro fresco
Curry
-
100 g de cebolla en trozos
-
10 g de aceite vegetal
-
80 g de pasitas, cualquier tipo
-
440 g de jitomate triturado, enlatado
-
1000 g de carne de res para estofados en trozos (3 cm)
-
50 g leche de coco en lata
-
40 g de yogur natural sin azúcar
-
yogur natural para acompañar
-
hojas de cilantro para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
47 g
Energia
3351 kJ /
801 kcal
Gordura
56 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo tikka masala
6h 40min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Pollo tandoor
6h 45min
Baba ganoush
40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Garam masala
5min
Satay de res
2h 30min
Tom yum
40min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min