Korma de res

Korma de res

5.0 4 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 25min
6 porciones

Ingredientes

Pasta de Korma
  • 20 g de semillas de cilantro
  • 80 g de semillas de comino
  • 20 g de garam masala
  • 60 g de coco rallado sin azúcar
  • 100 g de almendras peladas
  • 20 g de sal marina
  • 80 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas
  • 160 g de aceite vegetal
  • 150 g de puré de tomate
  • 80 g de chile rojo, fresco
  • 5 dientes de ajo pelados
  • 2 ramitas de cilantro fresco
Curry
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 10 g de aceite vegetal
  • 80 g de pasitas, cualquier tipo
  • 440 g de jitomate triturado, enlatado
  • 1000 g de carne de res para estofados en trozos (3 cm)
  • 50 g leche de coco en lata
  • 40 g de yogur natural sin azúcar
  • yogur natural para acompañar
  • hojas de cilantro para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 47 g
Energia 3351 kJ / 801 kcal
Gordura 56 g
Fibra 11 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...