
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de Korma
- 20 g de semillas de cilantro
- 80 g de semillas de comino
- 20 g de garam masala
- 60 g de coco rallado sin azúcar
- 100 g de almendras peladas
- 20 g de sal marina
- 80 g de jengibre, fresco, pelado y en rodajas
- 160 g de aceite vegetal
- 150 g de puré de tomate
- 80 g de chile rojo, fresco
- 5 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de cilantro fresco
Curry
- 100 g de cebolla, en trozos
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de pasitas, cualquier tipo
- 440 g de jitomate triturado, enlatado
- 1000 g de carne de res para estofados, en trozos (3 cm)
- 50 g leche de coco en lata
- 40 g de yogur natural sin azúcar
- yogur natural, para acompañar
- hojas de cilantro, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3351 kJ / 801 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 56 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Nenhuma avaliação
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Garam masala
5min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Pollo tika masala
6h 40min
Estofado de pescado
1h 10min
Estofado picoso de berenjena
30min
Goulash
1h 40min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min