Dispositivos e acessórios
Encurtidos (Achcharu)
Preparação 30min
Total 48h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
2 cm de jengibre pelado
-
10 - 15 cebollas cambray peladas
-
600 g de vinagre de vino blanco
-
2 - 3 zanahorias (approx. 250 g), cortadas en juliana
-
8 - 12 chiles serranos sin rabo ni semillas, cortados a la mitad a lo largo
-
6 dientes de ajo cortados en rebanadas delgadas
-
1 - 2 cdas de semilla de mostaza negra
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de azúcar
-
2 pizcas de cúrcuma, en polvo
-
¼ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
2 g
Energia
270 kJ /
64 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chutney de manzana
20 Min
Harina de cereales y leguminosas
5 Min
Claras batidas
5 Min
Mantequilla clarificada
3 Std.
Mantequilla de cítricos
10 Min
Pasta fresca de espinacas
25 Min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 Std.
Salsa verde cruda
5 Min
Verduras en escabeche
35 Min
Mermelada de jitomate y chile
1 Std. 15 Min
Tapenade de aceitunas negras
5 Min
Salsa pomodoro
40 Min