Dispositivos e acessórios
Encurtidos (Achcharu)
Preparação 30min
Total 48h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
2 cm de jengibre pelado
-
10 - 15 cebollas cambray peladas
-
600 g de vinagre de vino blanco
-
2 - 3 zanahorias (approx. 250 g), cortadas en juliana
-
8 - 12 chiles serranos sin rabo ni semillas, cortados a la mitad a lo largo
-
6 dientes de ajo cortados en rebanadas delgadas
-
1 - 2 cdas de semilla de mostaza negra
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de azúcar
-
2 pizcas de cúrcuma, en polvo
-
¼ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
2 g
Energia
270 kJ /
64 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dumpligs de matcha
45 Min
Conejo adobado
13 Std.
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 Min
Zanahorias fermentadas TM6
84 Std. 30 Min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25 Min
Curd de frutos rojos TM6
20 Min
Masa para pay
40 Min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 Min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 Std.
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min
Arroz con leche borracho
3 Std.