Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cm de jengibre, pelado
- 10 - 15 cebollas cambray, peladas
- 600 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 zanahorias (approx. 250 g), cortadas en juliana
- 8 - 12 chiles serranos, sin rabo ni semillas, cortados a la mitad a lo largo
- 6 dientes de ajo, cortados en rebanadas delgadas
- 1 - 2 cdas de semilla de mostaza negra
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de azúcar
- 2 pizcas de cúrcuma, en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 270 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30 min
Leche de coco
10 min
Claras batidas
5 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Mantequilla clarificada
3h
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 godz.
Explosión de vainilla TM6
1h 30 min
Tortillas de coliflor
1h
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 min
Sangrita
5 Min
Crema Ácida vegana
10 min