Risoto de camarão, espargos e açafrão

Risoto de camarão, espargos e açafrão

4.7 464 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • camarão c/ casca
    350 g
  • água
    900 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    45 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • espargos verdes
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • vinho branco
    20 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • requeijão esfarelado
    70 g
  • salsa picada
    1 c. sopa de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Proteína 25 g
Energia 0 kJ / 493 kcal
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 63.5 g

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