Risoto de camarão, espargos e açafrão

Risoto de camarão, espargos e açafrão

4.7 430 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • camarão c/ casca
    350 g
  • água
    900 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    45 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • espargos verdes
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • vinho branco
    20 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • requeijão esfarelado
    70 g
  • salsa picada
    1 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 493 kcal / 0 kJ
Proteína 25 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 63.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...