
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g camarão c/ casca
- 900 g água
- 3 dentes de alho
- 45 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g espargos verdes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 70 g requeijão esfarelado
- 1 c. sopa de salsa picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 493 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
Receitas alternativas
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto
30min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min