Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g camarão c/ casca
- 900 g água
- 3 dentes de alho
- 45 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g espargos verdes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 70 g requeijão esfarelado
- 1 c. sopa de salsa picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 14.3 g
Receitas alternativas
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Risoto jamaicano
45 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Risoto de cogumelos com presunto
1j
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1j 20 menit