Dispositivos e acessórios
Arroz carolino com refogado de alho
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
alho½ - 1 dente de
-
azeite20 - 40 g
-
arroz carolino100 - 400 g
-
200 - 800 g caldo líquido, a gosto (legumes, galinha etc.)água200 - 800 g
-
sal½ - 1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
392.8 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1199.5 kJ /
286.8 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz e outros grãos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Família Pinheiro
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Alho (Modo descascar)
5min
Arroz vaporizado
35min
Cozer 3 peitos de frango
30min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Arroz basmati
35min
Arroz de cenoura
30min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Infusão de casca de limão e laranja
25min
Arroz de frango
50min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min