Dispositivos e acessórios
Risoto de bacon e alho-francês
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite40 g
-
bacon em cubos150 g
-
dente de alho1
-
cebola50 g
-
alho-francês cortado às rodelas150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
vinho branco20 g
-
água900 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
934.9 mg
Proteína
13.5 g
Energia
2472.4 kJ /
590.9 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
67.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto
30min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de linguiça e ervilhas
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de legumes
40min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto à carbonara
45min
Risoto de curgete e bacon
35min