Risoto de bacon e alho-francês

Risoto de bacon e alho-francês

4.6 543 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • queijo da Ilha
    50 g
  • azeite
    40 g
  • bacon em cubos
    150 g
  • dente de alho
    1
  • cebola
    50 g
  • alho-francês cortado às rodelas
    150 g
  • caldo de galinha
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • vinho branco
    20 g
  • água
    900 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 590.9 kcal / 2472.4 kJ
Proteína 13.5 g
Gordura 28.6 g
Hidratos de carbono 67.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 8.6 g
Sódio 934.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...