
Dispositivos e acessórios
Risoto de bacon e alho-francês
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite40 g
-
bacon em cubos150 g
-
dente de alho1
-
cebola50 g
-
alho-francês cortado às rodelas150 g
-
caldo de galinha1 c. chá de
-
vinho branco20 g
-
água900 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
590.9 kcal /
2472.4 kJ
Proteína
13.5 g
Gordura
28.6 g
Hidratos de carbono
67.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8.6 g
Sódio
934.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal