Dispositivos e acessórios
Panquecas de aveia
Preparação 10min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
flocos de aveia250 g
-
bebida vegetal de arroz, aveia ou de frutos secos (caseira de preferência)250 g
-
ovos biológicos2
-
requeijão½
-
½ c. sopa de melgeleia de arroz1 c. sopa de
-
1 pitada de sal marinhosal dos Himalaias1 pitada de
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
-
Mistura de frutos secos q.b. p/ servir
-
Frutos vermelhos q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
513 kJ /
123 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
S de salada
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Waffles de aveia e espelta
25min
Papas de aveia com pera
10min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Crepes de aveia
10min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Panquecas de banana e aveia
15min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Panquecas de alfarroba
40min
Papas de aveia e maçã
25min
Papas de aveia sem açúcar
15min
Panquecas de banana
15min