
Dispositivos e acessórios
Panquecas de aveia
Preparação 10min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
flocos de aveia250 g
-
bebida vegetal de arroz, aveia ou de frutos secos (caseira de preferência)250 g
-
ovos biológicos2
-
requeijão½
-
geleia de arroz1 c. sopa de
-
sal dos Himalaias1 pitada de
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
-
Mistura de frutos secos q.b. p/ servir
-
Frutos vermelhos q.b. p/ servir
Nutrição por 1 unidade
Energia
123 kcal /
513 kJ
Proteína
6 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

S de salada
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia e maçã
25min
Papas de aveia sem açúcar
15min
Waffles de aveia e espelta
25min
Papas de aveia com pera
10min
Crepes de aveia
10min
Panquecas de banana e aveia
15min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Crepes de maçã e canela
30min
Panquecas de alfarroba
40min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Panquecas de banana
15min