
Dispositivos e acessórios
Sopa de alho-francês com croutons
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
manteiga50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços200 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água1000 g
-
sobras de pão cortado em cubos100 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
tomilho seco1 c. sopa de
-
azeite40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
232.2 kcal /
971.3 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
306.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de couve-flor
45min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de alho-francês
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de alface
35min