酸汤魔芋牛肉

酸汤魔芋牛肉

3.9 11 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 ,切薄片
    250 克
  • 料酒
    1 汤匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 玉米淀粉
    1 汤匙
  • 橄榄油
    5 克
  • 蒜头 ,切片
    3 瓣
  • 泡椒
    3 个
  • 酸菜 ,选四川酸菜,切块,取根部
    150 克
  • 900 克
  • 魔芋丝
    150 克
  • 莴笋 ,去皮切片
    150 克
  • 白醋
    50 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 234 kcal / 978 kJ
Proteína 26.9 g
Gordura 5.4 g
Hidratos de carbono 17.8 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 2150.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...