Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 克 牛里脊 ,切薄片
- 1 汤匙 料酒
- 1 ½ 茶匙 盐
- 1 汤匙 玉米淀粉
- 5 克 橄榄油
- 3 瓣 蒜头 ,切片
- 3 个 泡椒
- 150 克 酸菜 ,选四川酸菜,切块,取根部
- 900 克 水
- 150 克 魔芋丝
- 150 克 莴笋 ,去皮切片
- 50 克 白醋
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 2150.6 mg