酸汤魔芋牛肉

酸汤魔芋牛肉

3.9 11 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 切薄片
    250 克
  • 料酒
    1 汤匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 玉米淀粉
    1 汤匙
  • 橄榄油
    5 克
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 泡椒
    3 个
  • 酸菜 选四川酸菜,切块,取根部
    150 克
  • 900 克
  • 魔芋丝
    150 克
  • 莴笋 去皮切片
    150 克
  • 白醋
    50 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 2150.6 mg
Proteína 26.9 g
Energia 978 kJ / 234 kcal
Gordura 5.4 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 17.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...