Dispositivos e acessórios
酸汤魔芋牛肉
Preparação 15min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
牛里脊 切薄片250 克
-
料酒1 汤匙
-
盐1 ½ 茶匙
-
玉米淀粉1 汤匙
-
橄榄油5 克
-
蒜头 切片3 瓣
-
泡椒3 个
-
酸菜 选四川酸菜,切块,取根部150 克
-
水900 克
-
魔芋丝150 克
-
莴笋 去皮切片150 克
-
白醋50 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
2150.6 mg
Proteína
26.9 g
Energia
978 kJ /
234 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
不一样的减脂餐
10 Receitas
China
China