Krydret marokkansk linsesuppe

Krydret marokkansk linsesuppe

4.3 11 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portioner

Ingredientes

  • løg cut in halves
    150 g
  • olivenolie
    40 g
  • ingefær, stødt
    1 tsk
  • koriander, stødt
    1 tsk
  • spidskommen, stødt
    1 tsk
  • sød paprika
    1 tsk
  • sort peber, stødt plus extra to taste
  • kanel, stødt
    ½ tsk
  • gurkemeje, stødt
    ½ tsk
  • cayennepeber, stødt
    ¼ tsk
  • muskatnød, stødt
    ¼ tsk
  • vand
    750 g
  • grøntsagsfond
    2 tsk med top
    2 terninger grøntsagsbouillon (hver til 0,5 l)
  • røde linser, tørret
    100 g
  • hakkede tomater
    800 g
  • salt adjust to taste
    1 knivspids
  • korianderblade, friske leaves only, to garnish
    2 - 3 kviste

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 10 g
Energia 991 kJ / 236 kcal
Gordura 12 g
Fibra 6.4 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo