Kyllingebryst pizzaiola

Kyllingebryst pizzaiola

4.3 9 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
6 portioner

Ingredientes

  • kyllingebryst, uden skind
    800 g
  • salt efter smag
    ½ tsk
  • sort peber, stødt efter smag
    ½ tsk
  • edam ost eller anden halvfast ost (fx gruyere emmentaler, fontina), skåret i mindre stykker
    200 g
  • olivenolie
    30 g
  • løg skåret i halve
    150 g
  • fed hvidløg
    2
  • hakkede tomater fra dåse eller friske
    600 g
  • fond hjemmelavet
    1 tsk med top
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • sukker
    1 tsk
  • oregano, tørret
    1 ½ tsk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 41 g
Energia 1386 kJ / 331 kcal
Gordura 16 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo