Com ga rau thom (kylling med ris og mynte)

Com ga rau thom (kylling med ris og mynte)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
4 portioner

Ingredientes

Nuoc cham dressing
  • fed hvidløg
    2
  • bird’s-eye chili, frisk skåret i skiver
    1
  • limesaft
    2 spsk
  • vand
    120 g
  • fiskesauce
    50 g
  • riseddike
    50 g
  • palmesukker, alle typer
    40 g
Kylling og ris
  • ris, jasmin
    250 g
  • vand plus ekstra efter behov
    1200 g
  • hønsebouillon (se tips)
    2 spsk
  • ingefær skrællet og skåret i tynde skiver
    40 g
  • soyasauce
    2 spsk
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
    2 tsk
  • kyllingebryst, uden skind (ca. 700 g), i kvarte
    4
  • forårsløg skåret i tynde skiver
    3
  • mynteblade, friske (ca. 2 kviste)
    20
  • agurk skåret i tynde skiver
    100 g

Nutrição por 1 portion

Sódio 3304 mg
Proteína 46 g
Energia 2161 kJ / 515 kcal
Gordura 7 g
Fibra 13 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo