Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Penne all'arrabbiata
Nenhuma avaliação
Spaghetti alla carbonara
30 min
Penne al tonno
35 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min