
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 391 kcal / 1638 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Tagliatelle ai funghi
1 h
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Sformato di pasta
50 min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
No ratings
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 h 40 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min