Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Sformato di pasta
50min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Pasta al pomodoro e spinaci
35min