Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
ou 1 pizzico di peperoncino piccante piccolo, senza semi - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi, denocciolate, a metà
- 8 olive nere, denocciolate, a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta e piselli
35min
Pasta con salsa al tonno
30min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Insalata di mare
Nenhuma avaliação
Tagliatelle ai funghi
1h
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Riso al pomodoro
30min
Sugo alla bolognese
3u. 15min