Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
ou 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi, denocciolate, a metà
- 8 olive nere, denocciolate, a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Pasta e piselli
35 Min
Riso al pomodoro
30min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min